首页 | 财务制度 | 部门概况 | 服务指南 | 数据平台 | 表格下载 | 通知公告
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文

新入职员工告知书

新入职员工告知书

 

致各位新员工:

首先热烈欢迎你们加入广体大家庭,共同为学校教育事业的发展做出贡献。为更好地为财务管理与服务工作,现就财务管理相关注意事项温馨告知如下:

1. 请严格执行公务卡报账制度,来财务处报到时,请到财务处大厅领取公务卡开通申请表,及时办理公务卡,对公业务须持公务卡结算付款或者来财务处办理对公转账。

2. 请按照财务管理规章制度办理各项经济业务,可上财务处网站学习了解各项财务管理规章制度(广州体育学院-机构设置-财务处-财务制度)。

3. 绩效工资及劳务的发放需在财务处网站上申报(广州体育学院-机构设置-财务处-网上薪酬申报)

4. 个人收入和本人负责的预算项目收支可通过财务处网站查询。(广州体育学院-机构设置-财务处-财务查询)。

5. 其他涉及财会业务未知事宜,请事前咨询财务处。

咨询电话:财务报账:38024125谢少钺

                 工资税务:38024425张   高

 

                                                                    财务处

                                   2020年6月30日


新入职员工告知书.docx